طلعت السويدي: السيسي أنقذ سيناء من العزلة وسيطرة الإرهابيين

طلعت السويدي: السيسي أنقذ سيناء من العزلة وسيطرة الإرهابيين
- ارض سيناء
- الاخوان الارهابية
- الانتاج الحربى
- البناء والتشييد
- الجماعات الارهابية
- الجيش والشرطة
- الرئيس السيسى
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- ألغام
- أول
- ارض سيناء
- الاخوان الارهابية
- الانتاج الحربى
- البناء والتشييد
- الجماعات الارهابية
- الجيش والشرطة
- الرئيس السيسى
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- ألغام
- أول
أكد النائب طلعت السويدي رئيس لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي نجح بكل كفاءة واقتدار في إحباط جميع المخططات لشياطين الإرهاب التي كانت تهدف إلى عزل سيناء عن الوطن، مشيرًا إلى أن أول خطوة اتخذها الرئيس السيسي تمثلت في قراره الشجاع وغير المسبوق عندما كان وزيرًا للدفاع والإنتاج الحربي والقائد العام للقوات المسلحة بحظر تملك غير المصريين للأراضي في سيناء، وذلك خلال فترة حكم المعزول محمد مرسي.
وقال النائب طلعت السويدي في بيان أصدره مساء اليوم، إن العملية الشاملة سيناء 2018، حققت نجاحات كبيرة موجهًا التحية والتقدير لأبطال الجيش والشرطة في هذه العملية التي ستكون مقبرة لكل التنظيمات والجماعات الإرهابية على أرض سيناء الطاهرة، معلنًا ثقته وبلا حدود في قدرة القائد البطل الرئيس عبد الفتاح السيسى والجيش والشرطة وفى القوات المسلحة الباسلة والشرطة الوطنية وجميع مؤسسات الدولة على تحرير سيناء ومصر كلها من دنس الارهاب والارهابيين مؤكدا انه سياتى اليوم وقريبا جدا لتحتفل مصر امام العالم بنجاحها فى القضاء على الارهاب وقوى الشر والظلام نيابة عن العالم.
ووجه النائب طلعت السويدى تحية الى الرئيس السيسى الذى أنقذ سيناء من جماعة الاخوان الارهابية التى كانت تخطط لعزل سيناء عن الوطن وجعلها بؤرة للارهاب مؤكدا ان سيناء سوف تشهد مرحلة جديدة من البناء والتشييد والمشروعات القومية الكبرى بعد تطهيرها من ألغام شياطين الإرهاب، خاصة أن هناك عددا كبيرا من الأنفاق التي أصبحت تربط سيناء بالدلتا والوادي.