موظفو أمن النادي المصري يضربون عن العمل

كتب: هبه صبيح

موظفو أمن النادي المصري يضربون عن العمل

موظفو أمن النادي المصري يضربون عن العمل

أضرب موظفو أمن فرع النادي المصري بحي الضواحي ببورسعيد عن العمل، بعد أن فصل اللواء أمجد عباس مدير أمن النادي، أحد العاملين عن العمل، بعدما وشى أحد زملاءه بأنه سبه في غيابه.

وقال مصدر مسؤول بفرع النادي المصري لـ"الوطن"، إن مدير الأمن بالنادي فصل موظف الأمن إسلام الفيل، بسبب سبه له، وأمر محمد كمال مدير فرع النادي بمنع العامل من الدخول، الأمر الذي أثار غضب باقي موظفي الأمن وطالبوه بالرجوع عن قرار الإقالة، وإلا سيتوقفوا جميعا عن العمل، وبالفعل اتصل الموظفين بالنجدة وأعلنوا الإضراب.

وأضاف المصدر، أن محمد كمال مدير فرع النادي، وحسن عمار عضو مجلس إدارة النادي، اتصلا بسمير حلبية رئيس النادي، الذي تواصل بدوره مع موظفي الأمن وطالبهم بالتوقف عن الإضراب، مشددا على عدم تلقي أي تعليمات إلا من خلاله شخصيا، ووقف التعامل مع مدير الأمن، مؤكدا أنه سيتخذ قرارا بإقالة اللواء أمجد عباس.


مواضيع متعلقة