وكيل "دفاع النواب": "الجيش مش هيرجع من سيناء قبل تطهيرها"

وكيل "دفاع النواب": "الجيش مش هيرجع من سيناء قبل تطهيرها"
قال النائب سلامة الجوهري، وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بالبرلمان، إن هناك أطرافًا إقليمية تمول الجماعات الإرهابية في سيناء، موضحًا أن أهمها دولتي قطر وتركيا.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الطريق إلى الاتحادية"، على فضائية "أون لايف": "الإرهابيون استخدموا محطة إرسال، وهذا ما يثبت أنهم يتلقون تمويلًا ودعمًا من أطراف إقليمية؛ لأنه لا يمكن شراء هذه المحطة من السوق المحلية، وهذا يشير إلى أن مصر مستهدفة، وأن تماسكنا هو الحل لمواجهة المؤامرة التي تتعرض البلاد لها".
وتابع: "كما تم اكتشاف المواد المفجرة C4 وهي لا توجد إلا في دولتي أمريكا وإسرائيل، ودخلت سيناء أثناء فترة الإنفلات الأمني وعهد الجماعات الإرهابية التي حكمت مصر".
وأردف: "قواتنا المسلحة مش هترجع من سيناء قبل تطهيرها من الإرهاب، إحنا محاوطين كل حدودنا ومنطقة القناة، لمنع تسلل الإرهابيين إلى مناطق أخرى بالبلاد".