مدير "الشؤون المعنوية" السابق: تدمير مركز إعلام الإرهابيين "كنز كبير"

مدير "الشؤون المعنوية" السابق: تدمير مركز إعلام الإرهابيين "كنز كبير"
قال اللواء أركان حرب سمير فرج، مدير إدارة الشؤون المعنوية العسكرية السابق، إن القوات المسلحة بدأت عمليات "سيناء 2018"، بعدما وردت إلى القيادة العامة للقوات المسلحة معلومات تفيد باعتزام الإرهابيين تنفيذ عمليات إرهابية خلال فترة الإنتخابات الرئاسية لإظهار أنها تتم في أجواء غير مناسبة وبالتالي عدم صحتها.
وأضاف فرج، خلال مداخلة مداخلة هاتفية بقناة "اكسترا نيوز"، أن "معدلات تنفيذ المهام ممتازة وتحقق هدف العمليات، والمركز الإعلامي الذي أعلن المتحدث العسكري للقوات المسلحة عن تدميره يعتبر كنزًا كبيرًا، لأن به بيانات مراكز التدريب، وصور العمليات التي قاموا بها، وهذا يمثل ضربة موجعة لهم".
وتابع مدير إدارة الشؤون المعنوية العسكرية السابق: السيسي كلف رئيس أركان حرب القوات المسلحة وجهاز الشرطة للقضاء على الإرهاب خلال 3 شهور، موضحًا أنه القوات المسلحة نجحت من خلال المعلومات التي وردت إليها في القضاء على أوكار للإرهابيين.