نائب مطروح: نبايع الرئيس السيسي لفترة ولاية ثانية.. ردا للجميل

نائب مطروح: نبايع الرئيس السيسي لفترة ولاية ثانية.. ردا للجميل
- أهالى مطروح
- الحدود الغربية
- الرئيس عبدالفتاح السيسى
- العفو عن المساجين
- العلمين الجديدة
- المشروع النووى
- المنطقة الغربية العسكرية
- رد الجميل
- أهالى مطروح
- الحدود الغربية
- الرئيس عبدالفتاح السيسى
- العفو عن المساجين
- العلمين الجديدة
- المشروع النووى
- المنطقة الغربية العسكرية
- رد الجميل
قال مهدي العمدة، نائب مطروح، إننا نؤيد ونبايع الرئيس عبد الفتاح السيسي في محافظة مطروح، وأننا نرد الجميل لأسباب عديدة، ففي عهده تلقى محافظة مطروح اهتماما كبيرا، من مؤسسة الرئاسة ومن الحكومة، بداية من إنشاء مدينة العلمين الجديدة والمدينة السكنية بالضبعه 1500 منزل على الطارز البدوي، وصرف تعويضات للمواطنين الذي سلمو الأرض لإقامة المشروع النووي، وإنشاء مشروع جرجوب لتنمية غرب مصر والتعويضات لواضعي اليد، التي كانت لا تعترف بها الدولة، مسبقا ومشروعات أخرى عديدة جاري تنفيذها حاليا بمطروح.
وأضاف النائب اليوم، طلبت من الرئيس 3 طلبات، قبل أن أدخل البرلمان خلال لقاء شعبي، بالمنطقة الغربية العسكرية، ببراني ونفذهم وهي الإعفاء الأول بشأن العفو عن المساجين.
وأصدر عفو رئاسي لعدد 152 سجين، وطرحت مشكلة منفذ السلوم وقرر فتحه، وبالفعل يتم حاليا سفر 150 مصرى يوميا إلى ليبيا والثالث القرار 444 لسنة 2014، بشأن منطقة الحظر بالقرب من الحدود الغربية بالسلوم، واستجاب الرئيس باستخراج تصاريح لمربي الأغنام والإبل بالتجول في تلك المنطقة، ولذا نحن كنواب وأهالي مطروح نؤيد الرئيس ونبايعه لفترة ولاية ثانية.