رفع كفاءة القرى المصيفية المملوكة لـ"تنفيذي المنطقة الحرة ببورسعيد"

كتب: هبه صبيح

رفع كفاءة القرى المصيفية المملوكة لـ"تنفيذي المنطقة الحرة ببورسعيد"

رفع كفاءة القرى المصيفية المملوكة لـ"تنفيذي المنطقة الحرة ببورسعيد"

أعلن أحمد موسى، مدير عام الجهاز التنفيذي، أنه تم رفع كفاءة القرى المصيفية المملوكة للجهاز التنفيذي للمنطقة الحرة لمحافظة بورسعيد، بتكليف اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد.

جاء ذلك خلال الجولة قام بها للمنطقة الحرة على القرى المصيفية، رافقه خلالها عدد من القيادات بالجهاز التنفيذي للمنطقة الحرة.

وأوضح موسى، أنه تم تجهيز وتأهيل عدد من الشاليهات المصيفية بالقرى، وتوفير احتياجاتها من المفروشات والأجهزة اللازمة والدهانات، وتجهيز الكافتيريات الخاصة، والاهتمام والارتقاء بمستوى القرى وجاهزيتها الدائمة لاستقبال ضيوف بورسعيد، وذلك بالتزامن مع ما يتم من إنجازات ومشروعات يتم العمل بها على أرض بورسعيد.

وأكد، أنه تم رفع درجة الاستعداد بالقرى لإتمام أعمالها في زمن قياسي حيث تم تشكيل فرق العمل تحت إشرافه، والتي سابقت الزمن في تنفيذ التكليفات الموكلة لها على النحو الأكمل والشكل الذى يليق بمدينة بورسعيد.

وشكل مدير عام الجهاز التنفيذي للمنطقة الحرة، العاملين بالقرى المصيفية المملوكة للجهاز التنفيذي للمنطقة الحرة، وهم "الكناري والكروان وجنة النورس" على الجهد الذي بذله العاملين بالقرى خلال الفترة الماضية من النهوض بالقرى وتطويرها والتحدي الذي قاموا به في فترة وجيزة، لاستقبال ضيوف بورسعيد ورواد القرى المصيفية.

وطالب مدير عام الجهاز التنفيذي، العاملين بضرورة الحفاظ على ما تم الوصول إليه والعمل على تقديم أفضل خدمة مميزة لرواد القرى، وحسن استقبالهم وتوفير كافة متطلباتهم.

 


مواضيع متعلقة