محافظ سوهاج يلتقي أعضاء المجلس القومي للمرأة

محافظ سوهاج يلتقي أعضاء المجلس القومي للمرأة
- الاجهزة التنفيذية
- الانتخابات الرئاسية القادمة
- الدكتور ايمن عبد المنعم
- القضايا المجتمعية
- اللقاءات الجماهيرية
- أصوات
- أعضاء المجلس
- المجلس القومي للمرأة
- الاجهزة التنفيذية
- الانتخابات الرئاسية القادمة
- الدكتور ايمن عبد المنعم
- القضايا المجتمعية
- اللقاءات الجماهيرية
- أصوات
- أعضاء المجلس
- المجلس القومي للمرأة
أكد الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، على أهمية التثقيف السياسي ونشر الوعي بأهمية المشاركة السياسية بمختلف فئات المجتمع وخاصة لدى المرأة التي أصبحت شريكا أساسيا وفعالا في مختلف القضايا المجتمعية.
وجاء ذلك خلال الاجتماع مع أعضاء المجلس القومي للمرأة بحضور الدكتورة سحر وهبي، مقررة المجلس وعدد من أعضاء المجلس لمناقشة آليات تنفيذ حملة "صوتك لمصر بكرة" التي أطلقها المجلس القومي للمرأة، في الفترة من 28 يناير وتستمر حتى 13 مارس المقبل، والتي تستهدف توعية سيدات المحافظة بأهمية النزول والإدلاء بأصواتهن في الانتخابات الرئاسية القادمة، لما له من أثر بالغ في تنمية الوطن والمحافظة على مكتسباته التي تحققت خلال الفترة السابقة.
وأشاد المحافظ، بالمبادرة، مؤكدا على توفير كافة سبل الدعم لإنجاحها وتحقيق أهدافها، مشيرا إلى أنه تم تكليف الوحدات المحلية المختلفة والمديريات والأجهزة التنفيذية بتقديم التيسيرات اللازمة والتعاون مع المجلس القومي لتنفيذ تلك الحملة والوصول إلى أكبر عدد ممكن من سيدات المحافظة.
ومن جانبها، أوضحت الدكتورة سحر وهبي، مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بسوهاج، أن المجلس سيطلق حملات لطرق الأبواب بجميع القرى والنجوع بالمحافظات لتوعية السيدات والمواطنين بأهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية القادمة، بالإضافة إلى اللقاءات الجماهيرية التي سيتم تنفيذها بالتعاون من الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، حيث سيتم عقد 5 لقاءات جماهيرية بمدينة سوهاج، و5 لقاءات في 5 قرى موزعة على مراكز المحافظة المختلفة، وذلك في ضوء استعدادات المجلس للانتخابات الرئاسية المنتظر عقدها في شهر مارس المقبل.