"التعليم": تكريم طالبة بالمعاهد القومية بمعرض "كبار محترفي التصوير"

كتب: وفاء الصعيدي

"التعليم": تكريم طالبة بالمعاهد القومية بمعرض "كبار محترفي التصوير"

"التعليم": تكريم طالبة بالمعاهد القومية بمعرض "كبار محترفي التصوير"

أكدت عزة شعبان رئيس مجلس إدارة المعاهد القومية بوزارة التعليم، اهتمام المعاهد بالطلاب الموهوبين وتوجيههم التوجيه السليم، ومشاركتهم فى المسابقات المختلفة ومنهم الطالبة فرح أحمد سعد بالصف الثاني الثانوي بمدرسة ليسيه الحرية بالمعادى التي شاركت بمعرض "كبار محترفي التصوير الفوتوغرافي بمصر" بعملين مصورين لكلًا من "ركن فاروق بحلوان، وقصر البارون" وتكريمها في المعرض.

وأشارت عزة شعبان إلى تكريم الدكتور محمد عبد اللطيف مساعد وزيرالآثار لشؤون المناطق ورئيس قطاع الآثار الإسلامية والقبطية، نائبًا عن الدكتور خالد العناني وزير الآثار بتكريم الطالبة، وإشادته بأنها أصغر مصور وسط محترفين.

وفي سياق متصل، أوضحت منى الحلواني مدير العلاقات الثقافية وإشراف اللغة الفرنسية بالمعاهد القومية، أن الطالبة اهتمت بتوثيق الظل والنور وتأثيرها على القصور الأثرية، مؤكدة رعاية المعاهد القومية لقدرات الطلاب الخاصة التي تؤهلهم للتفوق في المجالات العلمية أو الأدبية أو الفنية.


مواضيع متعلقة