السجن 30 عاما لـ6 من أخطر تجار المخدرات بالشرقية

كتب: هيثم البرعى

السجن 30 عاما لـ6 من أخطر تجار المخدرات بالشرقية

السجن 30 عاما لـ6 من أخطر تجار المخدرات بالشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق، اليوم، بمعاقبة 6 متهمين بالسجن لمدة 30 سنة لكل منهم؛ لإدانتهم بحيازة مواد مخدرة بقصد الإتجار وأسلحة وذخيرة دون ترخيص ومقاومة السلطات، في مدينة الزقازيق.

صدرت الأحكام برئاسة المستشار مختار محمد ماضي، وعضوية المستشارين محمد محمد ناجي وحسام رشدي عمار.

وكشفت التحقيقات التى أجرتها النيابة العامة، أن المتهمين "مصطفى.ك" و"أحمد.أ" و"محمود.أ" و"نجاح.م" و"طلال.م" و"حمدي.ح"، حازوا كميات من مخدري الحشيش والهيروين بقصد الإتجار وفي غير الأحوال المصرح بها قانونًا، كما حازوا أسلحة نارية "آلية وخرطوش"، وقاوم المتهمون الرابع والخامس والسادس، كل من الرائد أشرف محمد حسن، رئيس مباحث الزقازيق، ومعاونة النقيب محمد عبد الحميد جمعة، والقوة المرافقة لهما، فأطلقوا النار تجاههم، قاصدين منعهم من أداء عمل من أعمال وظيفتهم، وهو تنفيذ إذن النيابة العامة بضبطهم.

وأوضحت مصادر قضائية إن المحكمة عاقبت المتهمين بالسجن المؤبد عن تهمة الإتجار في المواد المخدرة، وبالسجن 5 سنوات عن تهمة حيازة الأسلحة النارية.


مواضيع متعلقة