مدرس في المنيا يعلن ترشحه للرئاسة.. وبرنامجه "مصنع لكل محافظة"

كتب: اسلام فهمي

مدرس في المنيا يعلن ترشحه للرئاسة.. وبرنامجه "مصنع لكل محافظة"

مدرس في المنيا يعلن ترشحه للرئاسة.. وبرنامجه "مصنع لكل محافظة"

في زخم ما قبل انتخابات الرئاسة، خرج مدرس تربية رياضية في المنيا ليعلن عزمه خوض الانتخابات المقبلة، والحصول على موافقة أمنية بعقد مؤتمر جماهيري بمسقط رأسه في قرية تله لمطالبة أنصاره بالتوجه لمكاتب الشهر العقاري لتحرير توكيلات ترشحه.

وأكد بهجت محمود عبد العزيز، مدرس بمدرسة تله الإعدادية للبنين، 42 عامًا،، متزوج ولديه 3 أطفال، أنه سيعقد المؤتمر الجماهيري في مسقط رأسه بقرية تله، مساء اليوم الثلاثاء، للإعلان عن ترشحه.

وأضاف أن برنامجه الانتخابي يتضمن، تعيين 250 ألف شاب وفتاة، دون المساس بالميزانية العامة، من خلال إنشاء مصنع في كل محافظة، وإصلاح التعليم جذريًا ورفع قيمة وكرامة المعلم ماديًا وأدبيًا، وزيادة ميزانية البحث العلمي وجعلها ركيزة أساسية للدولة، ودعوة جميع العلماء بالخارج للعودة إلى وطنهم وتوفير المناخ العام لهم للاستفادة من خبراتهم، والاهتمام بصحة المواطنين، وزيادة ميزانية وزارة الصحة.

 


مواضيع متعلقة