بالفيديو|"المرور": ارتفاع ملحوظ في أحجام الحركة على جميع محاور القاهرة

بالفيديو|"المرور": ارتفاع ملحوظ في أحجام الحركة على جميع محاور القاهرة
- الإدارة العامة للمرور
- الإدارة المركزية
- الحالة الجوية
- السرعات المحددة
- الطريق الدائري
- بشكل جيد
- جمال الدين
- حركة السير
- الإدارة العامة للمرور
- الإدارة المركزية
- الحالة الجوية
- السرعات المحددة
- الطريق الدائري
- بشكل جيد
- جمال الدين
- حركة السير
قال الرائد محمد الشربيني، مشرف غرفة عمليات الإدارة المركزية للمرور، إن هناك ارتفاعًا ملحوظًا في أحجام الحركة على جميع المحاور في محافظة القاهرة.
وأضاف الشربيني، خلال تصريحات خاصة لبرنامج "8 الصبح"، الذي يقدمه كل من الإعلامي رامي رضوان والإعلامية آية جمال الدين، على فضائية "دي إم سي"، أن محور 26 يوليو بدأ يشهد أحجام الحركة المعتادة في الفترة الصباحية، للقادم من منطقة أكتوبر تجاه ميدان لبنان، مشيرًا إلى أن الاتجاه الآخر يعمل بشكل جيد.
وأشار الشربيني، إلى أنه للقادم من أكتوبر، يفضل أن يستخدم طريق الواحات ومنه إلى القوس الغربي ثم الاتجاه إلى الدائري، أو استخدام محور روض الفرج الجديد ومنه إلى الدائري ثم الاتجاه إلى الجيزة كبديلين لطريق محور 26 يوليو لتجنب الزحام.
وتابع: "الطريق الدائري بدأ يشهد أحجامًا ملحوظة في المناطق المعتادة منطقة أعلى الأوتوستراد والقادم من النيل واتجاه القطامية، بينما الاتجاه الآخر يعمل بشكل جيد جدًا".
وأردف: "الحالة الجوية مستقرة، ولا وجود للشبورة المائية أو أي أمطار ممكن أن تؤثر على حركة السير، ولم نتلقَ أي اخطار بأي توقف".
ونصح مشرف غرفة عمليات الإدارة المركزية للمرور، السائقين بالتزام تعليمات الإدارة العامة للمرور، وعدم تجاوز السرعات المحددة حفاظًا على سلامتهم".