نتنياهو يشكر كوشنير وجرينبلات لدورهما في حل الأزمة مع الأردن

نتنياهو يشكر كوشنير وجرينبلات لدورهما في حل الأزمة مع الأردن
- الرئيس الأمريكي
- الشرق الأوسط
- بنيامين نتنياهو
- تل أبيب
- حل الأزمة
- رئيس الوزراء الإسرائيلي
- عملية السلام
- مستشار الرئيس
- الرئيس الأمريكي
- الشرق الأوسط
- بنيامين نتنياهو
- تل أبيب
- حل الأزمة
- رئيس الوزراء الإسرائيلي
- عملية السلام
- مستشار الرئيس
قدم رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الشكر، لمستشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وصهره "جاريد كوشنير"، ومبعوث الرئيس الأمريكي الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط "جيسون غرينبلات"، على دورهما في حل الأزمة الدبلوماسية بين إسرائيل والأردن.
وجاء ذلك في تغريدة نشرها مكتب نتنياهو في موقع "تويتر" في وقت متأخر من مساء أمس.
وجاء في التغريدة: "أعلن رئيس الوزراء نتنياهو عن تقديره لجاريد كوشنير ولجيسون جرينبلات للجهود التي بذلاها وراء الكواليس والتي ساهمت في حل الأزمة مع الأردن"، وفقا لما ذكرته وكالة "الأناضول" التركية للأنباء.
والخميس الماضي اعتذرت إسرائيل للأردن رسميًا، بشأن مقتل ثلاثة مواطنين أردنيين برصاص إسرائيلي في حوادث وقعت بأوقات مختلفة خلال الأعوام الماضية.وشمل الاعتذار، حادثة مقتل أردنيين اثنين برصاص حارس إسرائيلي بأحد المباني التابعة لسفارة تل أبيب بعمان في يوليو 2017، وواقعة مقتل القاضي رائد زعيتر في مارس 2014، برصاص جندي إسرائيلي.