حسن مدني يوافق على تطوير "من القاهرة" على "البرنامج العام"

حسن مدني يوافق على تطوير "من القاهرة" على "البرنامج العام"
- البرنامج العام
- من القاهرة
- حسن مدني
- الإذاعة المصرية
- البرنامج العام
- من القاهرة
- حسن مدني
- الإذاعة المصرية
وافق الإذاعي حسن مدني رئيس شبكة البرنامج العام، على تطوير فترة "من القاهرة" المذاعة من الرابعة عصر الأحد وحتى الخميس بالشبكة.
حيث عقد اجتماعات بين مذيعي الفترة أميمة مهران، ومهند ضيف، وفريق الإعداد لتحديد ملامح العمل الجديدة خلال الفترة القادمة.
وأكد المذيعون على أهمية الفترة في التواصل مع الشباب والتعبير عنهم ومناقشة موضوعات تهم تلك الشريحة الكبرى من المجتمع، إلى جانب تحقيق السبق والانفرادات واستضافة كبار الشخصيات من نجوم الصف الأول بالوزارات والهيئات الحكومية، أو من ينوب عنهم وتسليط الضوء على شتى الموضوعات التي تهم المواطن.
ويأتي ذلك في إطار خطة متكاملة يتابعها "مدني" تنفيذًا لتعليمات نادية مبروك رئيس الإذاعة، نحو تطوير الفترات والتفاعل الأكبر مع المستمعين واختيار موضوعات متنوعة تجذب الجمهور لمحطات وشبكات الإذاعة.