كشف غموض الهجوم على فندق المهندسين: «خلافات مالية»

كشف غموض الهجوم على فندق المهندسين: «خلافات مالية»
- أمن القليوبية
- إصابة شخص
- الأمن العام
- الإدارة العامة
- اللواء إبراهيم
- اللواء جمال عبدالبارى
- اللواء مجدى عبدالغفار
- اللواء محمد
- المباحث الجنائية
- أجر
- أمن القليوبية
- إصابة شخص
- الأمن العام
- الإدارة العامة
- اللواء إبراهيم
- اللواء جمال عبدالبارى
- اللواء مجدى عبدالغفار
- اللواء محمد
- المباحث الجنائية
- أجر
تمكنت أجهزة الأمن بالجيزة بإشراف وزير الداخلية اللواء مجدى عبدالغفار، وبالتنسيق مع قطاع الأمن العام، من ضبط المتهمين بالهجوم على ملهى ليلى فى فندق بالدقى، وأفادت التحريات والتحقيقات التى أشرف عليها اللواء جمال عبدالبارى، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، أن 7 وراء ارتكاب الواقعة، وأنهم أطلقوا الرصاص تجاه الفندق بسبب خلافات مع البودى جاردات الموجودين بالفندق، مما أسفر عن إصابة شخص وتحطيم سيارة تصادَف وقوفها بجوار مبنى الفندق، وفرّوا هاربين.
وشرحت التحرّيات والتحقيقات أنه عقب الواقعة، انتقل فريق من ضباط مباحث وسط الجيزة، ضم 17 ضابطاً تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء محمد عبدالتواب، مدير المباحث الجنائية، إلى مكان الواقعة. وأجرت القوات معاينة لمكان الحادث، وراجعت الكاميرات، وتمكنت القوات من تحديد هوية المتهمين والسيارات المستخدمة فى الحادث، وتبين أن 8 متهمين يستقلون 3 سيارات ملاكى وراء ارتكاب الواقعة، بعد منع البودى جارد من دخول الملهى الليلى الخاص بالفندق.
{long_qoute_1}
وانطلقت 4 مأموريات من مباحث الجيزة بالتنسيق مع مديرية أمن القليوبية والقاهرة والإسكندرية وأسيوط، وضبطوا 7 متهمين، ولا تزال القوات تواصل البحث عن باقى المتهمين الهاربين. وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بتحريض من المتهم الثامن «الهارب».
اقرأ أيضا
سيدة اكتشفت خيانة زوجها بعد 40 يوم زواج: حبسته وأقمت حفل طلاق
من جديد.. كويتي يعتدي على طفل مصري لتفوقه على نجله في "كيك بوكس"
شاب يستغيث بعد تهديده بالقتل لإبلاغه عن تجار مخدرات بالمطرية
بالفيديو محامٍ من المنوفية: "سيادة المحافظ اتقبض عليه يوم دخلته"
بيان من مجلس الوزراء لأبناء الصعيد