فريق "فورميلا هندسة المنصورة" يستعد للمشاركة بمسابقة لندن الدولية

فريق "فورميلا هندسة المنصورة" يستعد للمشاركة بمسابقة لندن الدولية
- اختبارات الأمان
- الجهات المعنية
- الدعم اللوجستى
- الدكتور محمد القناوى
- العلاقات العامة
- المراكز الأولى
- المرحلة الثانية
- المسابقة الدولية
- تصنيع سيارة
- أجزاء
- اختبارات الأمان
- الجهات المعنية
- الدعم اللوجستى
- الدكتور محمد القناوى
- العلاقات العامة
- المراكز الأولى
- المرحلة الثانية
- المسابقة الدولية
- تصنيع سيارة
- أجزاء
استقبل الدكتور محمد القناوي رئيس جامعة المنصورة، اليوم، فريق "Mansoura Motor sport" من طلاب كلية الهندسة، للتعرف على خطة الفريق للمشاركة للسنة الرابعة على التوالي بمسابقة "Formula Student، المنظمة بشكل سنوي على حلبة "سيلفرستون" البريطانية.
حضر اللقاء الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، والدكتور زكي زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد عطوة عميد كلية التجارة، والدكتور هشام عرفات وكيل كلية الهندسة.
ويضم الفريق محمد شرف قائد الفريق، وصهيب يكن مساعد قائد الفريق، وإسلام أحمد مسئول العلاقات العامة.
وقدم الطلاب عرضا عن مراحل نموذج لتصنيع سيارة السباق الجديدة، التي سيتم المشاركة بها هذا العام.
ويضع الفريق في الوقت الحالي اللمسات النهائية على السيارة، التي من المقرر أن تشارك هذا العام، بتصنيع جميع أجزائها، وإضافة أجزاء تحكم إلكترونية وسنسور لكافة أجزاء السيارة تمكن قائدها من التعرف على أداء السيارة العام ونقاط الضعف أو الأعطال فور حدوثها.
وقال محمد شرف، قائد الفريق، إن المسابقة يشارك بها 140 جامعة، ويشارك فريق هندسة المنصورة هذا العام بسيارة جديدة كليا، من حيث التصميم ومكونات السيارة التي صنيعها بالكامل.
ومن جانبه أكد الدكتور محمد القناوي، على دعم الجامعة للفريق للمشاركة بالمسابقة وتوفير كافة الإمكانات المتاحة، وتذليل العقبات التي تواجه الفريق وكذلك توفير الدعم اللوجستي للفريق ومخاطبة جميع الجهات المعنية لتسريع إجراءات مشاركة الفريق بالمسابقة الدولية.