السيطرة على حريق في شقة بمنطقة برمبال الجديدة بالدقهلية

كتب: صالح رمضان

السيطرة على حريق في شقة بمنطقة برمبال الجديدة بالدقهلية

السيطرة على حريق في شقة بمنطقة برمبال الجديدة بالدقهلية

تمكنت قوات الحماية المدنية بالدقهلية من السيطرة على حريق شب في منزل بقرية "برمبال الجديدة" مركز منية النصر.

كان اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من مأمور مركز شرطة منية النصر، ببلاغ  إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بمنزل بقرية " برمبال الجديدة " دائرة المركز

وانتقل مأمور وضباط  المركز وقوات الحماية المدنية إلى مكان البلاغ وتم السيطرة على الحريق وإخماده، وبالفحص تبين نشوب الحريق بشقة بالطابق الثانى بمنزل مكون من طابقين ملك المدعو أحمد ا. ع.، 50 سنة، عامل، مقيم بذات القرية.

نجم عن ذلك احتراق بعض محتويات الشقة، ولم ينجم عن ذلك ثمة إصابات وبسؤال مالك المنزل علل سبب الحريق لحدوث ماس كهربائى بالتوصيلات الداخلية للشقة، ولم يتهم أحد بالتسبب فى ذلك، تم إخطار قسم الأدلة الجنائية لإجراء المعاينة اللازمة.

تحرر عن ذلك المحضر رقم 294/2018 إدارى المركز.


مواضيع متعلقة