رئيس مدينة جمصة تعلن عن تدشين مبادرة "حلوة يا بلدي"

كتب: صالح رمضان

رئيس مدينة جمصة تعلن عن تدشين مبادرة "حلوة يا بلدي"

رئيس مدينة جمصة تعلن عن تدشين مبادرة "حلوة يا بلدي"

أعلنت المهندسة سحر لطفي، رئيس مدينه جمصة، عن تدشين مبادرة "حلوة يا بلدي" لرفع مستوى النظافة والتجميل بالمدينة بالمشاركة المجتمعية من خلال الشباب والعمل الجماعي لتوجيهات الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، للارتقاء بمدينة جمصة سياحيا.

وقالت رئيس مدينة جمصة، إن الهدف من هذه الحملة تعميق روح الانتماء والولاء للوطن، وتستمر تطبيق هذه المبادرة من منتصف يناير 2018 إلى منتصف مايو 2018 للاستعداد للموسم الصيفي.

وأضافت سحر لطفي، في تصريح صحفي، تشارك في المبادرة جميع الأجهزة التنفيذية "المشروعات، كهرباء، حدائق" لتجميل المدينة بالجهود الذاتية وبمشاركة أهالي جمصة.

ودعت المواطنين وكافة أبناء المجتمع إلى التعاون بالمشاركة في المبادرة لدفع عمليه النظافة والتجميل بالمدينة والشوارع والميادين، كما دعت جميع وسائل الإعلام المختلفة إلى الاهتمام بهذه المبادرة والترويج لها لمساعدة المواطنين على المساهمة في هذه المبادرة القومية التي تعلي قيم إنسانية وصحية ووطنية لا حدود لها من أجل أبنائنا.

وكلفت بوضع الخطط اللازمة لتفعيل المبادرة في موعدها المقرر، وعمل تقارير موثقة بالصور قبل وأثناء وبعد أعمال النظافة والتجميل.


مواضيع متعلقة