عامل يضبط زوجته وعشيقها في سرير الزوجية: "راحت عليهم نومة"

عامل يضبط زوجته وعشيقها في سرير الزوجية: "راحت عليهم نومة"
- إدارة البحث الجنائى
- رئيس مباحث
- شركة سيراميك
- غرفة نوم
- غير شرعي
- إدارة البحث الجنائى
- رئيس مباحث
- شركة سيراميك
- غرفة نوم
- غير شرعي
ضبط عامل زوجته في أحضان عشيقها داخل منزل وسرير الزوجية، بعد أن غلبهما النعاس بعد ممارسة الرذيلة، ولم ينتبها لميعاد عودة الزوج من عمله.
تلقى مأمور مركز بنها بلاغًا من "ه. ح"، 37 سنة، عامل بشركة سيراميك، أنه حال عودته من عمله، فوجئ بوجود شخص غريب داخل غرفة نومه رفقة زوجته "س. م"، 22 سنة، ربة منزل.
وتبين بانتقال المقدم محمد سعيد رئيس مباحث مركز بنها، أنه عقب عودة المبلغ من عمله إلى منزله ودخوله لغرفة النوم فوجئ بتواجد زوجته سالفة الذكر نائمة وبجوارها "خ .ع" 23 سنة.
بمواجهة العشيق، أقر أنه تربطه علاقة غير شرعية مع زوجة المبلغ وأنه اعتاد الحضور لمسكنها في غياب زوجها لمعاشرتها معاشرة الأزواج، وعقب معاشرتها قبيل ضبطه انتابتهما حالة من الغفلة والنعاس حتى فوجئا بحضور الزوج، بسؤالها رددت ذات المضمون، كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر رقم 1191 جنح مركز بنها لسنة 2018م، وجارٍ العرض على النيابة.