بدء تلقي طلبات مسابقة الأم المثالية.. ووالي: ممنوع على موظفي "التضامن"

كتب: سلامة عامر

بدء تلقي طلبات مسابقة الأم المثالية.. ووالي: ممنوع على موظفي "التضامن"

بدء تلقي طلبات مسابقة الأم المثالية.. ووالي: ممنوع على موظفي "التضامن"

بدأت وزارة التضامن الاجتماعي، اليوم تلقي طلبات التقدم لمسابقة الأم المثالية والأم البديلة لهذا العام على مستوى الجمهورية من خلال مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات ويستمر التقديم حتى 8 من فبراير المقبل.

وشددت والي في تصريحات عنها اليوم، أنه محظور على العاملات في الوزارة الترشح كما أنه ممنوع على العاملين جميعا ترشيح أقاربهم حتى الدرجة الرابعة؛ وذلك منعا لتضارب المصالح وتأكيدا على النزاهة والشفافية.

وأضافت الوزيرة، أن أساس الاختيار هو معيار عطاء الأم وإعلاء القيم الإنسانية وقدرتها على الحفاظ على تماسك الأسرة وإيجاد التوازن بين المسؤوليات المتعددة للأم ورعاية الأبناء والتزام الأسرة بمنظومة القيم والقدرة على مواجهة التحديات والصعاب.

وكانت وزيرة التضامن الاجتماعي، أعلنت الخميس الماضي عن فتح باب التقدم لمسابقة اختيار الأم المثالية على مستوى الجمهورية والأم البديلة لهذا العام، مؤكدة أن التقدم للمسابقة سيستمر لمدة شهر تقريبا يبدأ من 8 من يناير وحتى الخميس 8 من فبراير المقبل.


مواضيع متعلقة