محمد فؤاد يهنئ البابا تواضرس بعيد الميلاد المجيد

كتب: سمر نبيه

محمد فؤاد يهنئ البابا تواضرس بعيد الميلاد المجيد

محمد فؤاد يهنئ البابا تواضرس بعيد الميلاد المجيد

أجرى الدكتور محمد فؤاد، عضو مجلس النواب، عن دائرة العمرانية، جولة لكنائس الدائرة، لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد المجيد، ولمشاركتهم احتفالاتهم مساء أمس.

وهنأ فؤاد البابا تواضروس بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية، وأقباط مصر في الداخل والخارج، بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وقال في بيان اليوم، إن الشعب على مر التاريخ كان وسيظل نسيجا واحدا، لم ولن ينجح أحد على الإطلاق أن يشق صفه أو يضرب أواصر الصلة بين مسلميه ومسيحيه، لتظل مصر بلدا يجسد أفضل معاني الوحدة الوطنية.

وتابع: "مصر تتمتع بقوة لحمتها الوطنية، وترابط القوى بين المسلمين والمسيحيين، وستظل روح المحبة والتسامح هي اللغة الحاكمة بين أبناء الوطن دون تفرقة أو تمييز بين مواطن وآخر".

واختتم فؤاد بيانه قائلا: "الكنيسة المصرية لها دور وطني كبير في كثير من الأحداث التي مرت بها الدولة، وستظل منبرا قويا بجانب الأزهر الشريف يدافعان عن الدولة وسماحة الديانات السماوية".


مواضيع متعلقة