حملة لتوعية زوار محميات الفيوم بكيفية مواجهة الطقس السيئ

كتب: رضوى هاشم

حملة لتوعية زوار محميات الفيوم بكيفية مواجهة الطقس السيئ

حملة لتوعية زوار محميات الفيوم بكيفية مواجهة الطقس السيئ

واصل فريق عمل مؤسسة "شباب بتحب مصر" العمل في محميات الفيوم، رغم انخفاض درجات الحرارة وسرعة الرياح في المنطقة الصحراوية بمحمية وادي الريان؛ لتوعية الزائرين وتقديم المساعدة في ظل انعدام الرؤية.

وقال شريف البطل، عضو المؤسسة، إن الفريق وعلى مدار الثلاثة أيام الماضية وجد في المحمية من التاسعة صباحا وحتى الغروب، حيث نظمت حملة لتوعية الزائرين وتقديم النصيحة لسائقي السيارات والأتوبيسات عن أسهل الطرق وأكثرها ملائمة لظروف الطقس السيئ واستقبال الزوار في منطقة الشلالات ومنطقة جبل المدورة.

يذكر أن مؤسسة "شباب بتحب مصر" سبق ووقعت بروتوكول تعاون مع مشروع التعاون المصري الإيطالي، وجهاز شؤون البيئة، لتوثيق وتصوير والرصد والتوعية داخل محميات الفيوم، حيث يستمر البروتوكول لمدة عام من تاريخ توقيعه، ومنذ هذا الوقت، وهي تعمل على عاتقها ضرورة الحفاظ على المحمية، وتوعية الزائين، وتوثيق مظاهر الجمال بداخلها.


مواضيع متعلقة