وزير الدفاع الكويتي يتفقد قوات بلاده المشاركة في "إعادة الأمل" باليمن

وزير الدفاع الكويتي يتفقد قوات بلاده المشاركة في "إعادة الأمل" باليمن
تفقد وزير الدفاع الكويتي الشيخ ناصر صباح الأحمد الصباح، اليوم الخميس، خلال زيارة أجراها إلى السعودية للقوات الكويتية المشاركة في عملية "إعادة الأمل" في اليمن.
ونقلت كالة الأنباء الكويتية "كونا" عن بيان لوزارة الدفاع الكويتية، أن الشيخ ناصر الصباح أكد عمق العلاقات بين بلاده والسعودية، قائلاً "إن دور القوات الكويتية المشاركة في عملية "إعادة الأمل" ما هو إلا استكمال لدورها التاريخي في مساندة ومشاركة إخوانها في منطقة الخليج والمنطقة العربية".
وأضاف الصباح أن الكويت ترتبط مع السعودية بروابط تضرب بجذورها في عمق التاريخ المشترك للبلدين من رابطة الدم والأخوة والمصير المشترك.
وأعرب عن فخره واعتزازه برجال الجيش الكويتي البواسل المشاركين في عملية "إعادة الأمل"، قائلاً: "إن واجبنا تجاه المملكة هو واجبنا تجاه وطننا الكويت".