كان يوم حبك أجمل صدفة

بسمة صبحي

بسمة صبحي

كاتب صحفي

تُعد الصدفة من أجمل الأشياء التي تحدث في حياة الإنسان خاصة إذا كانت لها علاقة ببداية قصة حب غيرت حياته للأفضل.

سنروي لكم في السطور القادمة قصص أجمل الصدف التي جمعت نجوم كرة القدم بزوجاتهم.

• بيكيه وشاكيرا

عام 2010 تم اختيار نجم كرة القدم الإسباني جيرارد بيكيه ليكون أحد أبطال فيديو كليب أغنية واكا واكا الخاصة بكأس العالم 2010، والتي غنتها النجمة الكولومبية الرائعة شاكيرا.

يحكي بيكيه عن لقائه الأول بحبيبته ويقول: عندما كنا نصور الفيديو كليب الخاص بأغنية واكا واكا قبل كأس العالم 2010، وفي ذلك الوقت طلبت منها رقمها الخاص وقد وصلت شاكيرا إلى جنوب أفريقيا قبلي لأنها كانت المطربة التي ستحيي حفل الافتتاح الخاص بالبطولة فقررت إرسال رسالة لها استفهم من خلالها عن أخبار الطقس نظرًا لأنني سأذهب إلى البطولة بعد عدة أيام.

وأضاف بيكيه بقوله: كان من الممكن أن ترد عليها برد مقتضب ولكن جاء رد فعلها مغاير إذ أرسلت ردًا طويلًا توضح فيه الأحوال الجوية للبلد خلال اليوم.

أما شاكيرا فقد وصفت مقابلتها الأولى مع بيكيه بشكل رائع عندما قالت في حوارها مع صحيفة الموندو ديبورتيفو: ضربني البرق في تلك اللحظة.. تغيرت حياتي من بعدها.. وقعت في حب بيكيه من أول نظرة.

• بيكهام وفيكتوريا

منذ أن كانت صغيرة كانت فيكتوريا أدامز تحلم بالشهرة والنجومية ولم تكن تهتم بكرة القدم ولا تعرف عنها شيئًا، حتى عام 1997 عندما جمعتها الصدفة بنجم كرة القدم الإنجليزية الشهير ديفيد بيكهام.

كان بيكهام يلعب مباراة خيرية مع ناديه مانشستر يونايتد ضد نادي تشيلسي وتألق كعادته، وعقب المباراة وقعت عينه على فيكتوريا التي كانت تحضر المباراة فذهب إليها وأعرب لها عن إعجابه الشديد بفريق سبايس جيرلز الغنائي الذي كانت تنتمي له هذه الفتاة المميزة في كل شئ.

أعلن بيكهام خطوبته لفيكتوريا عام 1998 ثم تزوج منها في يوليو 1999 وأُقيم حفل الزفاف بقلعة عظيمة بإيرلندا وتكلف 500 ألف جنيه استرليني وتم تجهيزه بواسطة 437 شخص.

• زين الدين زيدان وفيرونيك

بالصدفة قرر النجم الفرنسي زين الدين زيدان الذهاب مع صديقه المُقرب إلى أحد صالات الرقص في فرنسا عام 1989، وحينها كان يلعب في نادي كان، وهناك رأئ فتاة جميلة جاءت من إسبانيا مع والديها واستقرت في فرنسا وكانت تدرس الرقص الكلاسيكي.

بعد أن انتهت فيرونيك من حصة الرقص الخاصة بها اقترب زيدان وصديقه منها، وتقدم صديقه وقال لها: أحب أن أقدم لك صديقي زيدان.. إنه لاعب كرة قدم.

ومنذ ذلك الحين بدأت واحدة من أجمل قصص الحب التي انتهت بالزواج عام 1994، ومستمرة بنجاح حتى الآن.

• متعب ويارا

قادت الصدفة نجم النادي الأهلي عماد متعب للتعرف على زوجته ملكة جمال مصر السابقة يارا نعوم، حيث تقابلا لأول مرة خلال تصوير إعلان جمعهما معًا،ى ولم يتحدث معها بعد ذلك لمدة عام حتى اتصلت به وعرضت عليه أن يُشارك في زيارة لمستشفى سرطان الأطفال فوافق متعب ومن هنا بدأت قصة حبهما المميزة.

تزوج متعب من يارا عام 2011 ولديهما الآن طفلتان هما تمارا وسيلين.

• حازم وقدرية

حكى نجم الزمالك السابق حازم إمام في أحد البرامج أنه تعرف على زوجته قدرية عندما جاءت إليه في الجامعة لتطلب منه أن يشارك معها في مساعدة بعض الأطفال الأيتام فوافق حازم وأُعجب بها كثيرًا وخطبها لمدة 6 شهور ثم تزوجا عام 2003.

لدى حازم وقدرية 3 بنات هن هيا وتاليا ولولوا.

• فابريجاس ودانييلا

تُعد الصدفة التي جمعت اللاعب الإسباني سيسك فابريجاس باللبنانية دانييلا سمعان واحدة من أشهر الصدف التي تحدثت عنها الصحف العالمية والجماهير نظرًا لفارق السن الكبير بين الجميلة التي تبلغ من العمر حاليًا 43 عام والشاب صاحب الـ 30 عام.

عام 2010 ذهب فابريجاس لتناول العشاء في مطعم نوزومي الياباني بلندن وتواجدت دانييلا بالصدفة مع صديقاتها في نفس المكان وعندما رأته تركت صديقاتها وذهبت إليه وأبدت إعجابها الشديد به وتبادلا أرقام الهاتف.

وبسبب شدة حب فابريجاس لدانييلا رسم على يده وشم مكتوب عليهHayete D LalAbad أي حياتي د للأبد ويشير حرف الـD لأول حرف من أسم دانييلا.