بالصور| "قيم وحياة" يدرب أعضاء ومتطوعي جمعية الهلال الأحمر المصري

بالصور| "قيم وحياة" يدرب أعضاء ومتطوعي جمعية الهلال الأحمر المصري
- الإصلاح الإداري
- القيم الأخلاقية
- الهلال الأحمر المصري
- جمعية الهلال الأحمر
- الإصلاح الإداري
- القيم الأخلاقية
- الهلال الأحمر المصري
- جمعية الهلال الأحمر
درب فريق "قيم وحياة"، اليوم، أعضاء ومتطوعي جمعية الهلال الأحمر المصري بدمياط بمقر الجمعية.
حضر التدريب المستشار عبدالرحمن سليمان رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر المصري بدمياط، وأحمد عوض الأمين العام، وسامية محمود الدلال مديرة الجمعية.
جدير بالذكر أن مشروع قيم وحياة هو عبارة عن مبادرة شبابية أطلقتها وزارة التخطيط والإصلاح الإداري بالتنسيق بين وزارات الشباب والرياضة ومؤسسة مصر الخير ومؤسسة أجيال مصر.
ويهدف مشروع "قيم وحياة" بشكل عام إلى نشر مجموعة من القيم الأخلاقية الأساسية في المجتمع ورفع الوعي القيمي والأخلاقي للمواطن منها "السلام – السعادة – الاحترام – المحبة – البساطة – الصدق - النزاهة - التعاون – التواضع – الاتحاد – المسؤولية" بعيدًا عن أي تعصب عرقي أو ديني عن طريق دمج مجهود كل من القطاع الحكومي والقطاع الخاص والمجتمع المدني في تبنيهم للفكرة كأحد برامجهم الأساسية، ويدخل هذا التدريب ضمن أهم مبادئ وأهداف الهلال الأحمر المصري.