سعفان: نستهدف تمكين المرأة بالمحافظات خلال المرحلة المقبلة

كتب: ماهر هنداوي

سعفان: نستهدف تمكين المرأة بالمحافظات خلال المرحلة المقبلة

سعفان: نستهدف تمكين المرأة بالمحافظات خلال المرحلة المقبلة

قال محمد سعفان وزير القوى العاملة، إن توقيع بروتوكول مع مركز البحوث الاجتماعية بالجامعة الأمريكية لدعم النمو الاقتصادي، سيكون بداية جيدة للتعاون مع المركز في مختلف نشاطاته، وليست المتعلقة بهذا البروتوكول فقط.

وأضاف الوزير، في بيان اليوم: يأتي ذلك من خلال فتح أبواب مراكز التدريب التابعة للوزارة ومديرياتها بمختلف المحافظات لخدمة المجتمع والشعب المصري وتمكين المرأة، خاصة أن أكبر نسبة للبطالة بين الإناث ما يدفعنا لمعالجة ذلك بفلسفة معينة، من خلال الرائدات الريفيات الصحيات بمحافظات مصر بالتنسيق مع وزارة الصحة.

جاء ذلك عقب توقيع وزير القوى العاملة، والدكتور إيهاب عبدالرحمن المدير الأكاديمي للجامعة الأمريكية بالقاهرة، بروتوكول تعاون لدعم الجهود القومية التي تسعى إلى تحقيق النمو الاقتصادي والاجتماعي وتنمية القوى العاملة وتمكين وحماية المرأة العاملة، من خلال البحوث متعددة التخصصات في مجال العلوم الاجتماعية.


مواضيع متعلقة