"شباب الأعمال" تبحث مع نائب وزير الكهرباء حل معوقات استثمار الطاقة

كتب: أيمن صالح

"شباب الأعمال" تبحث مع نائب وزير الكهرباء حل معوقات استثمار الطاقة

"شباب الأعمال" تبحث مع نائب وزير الكهرباء حل معوقات استثمار الطاقة

التقت لجنة الطاقة بالجمعية المصرية لشباب الأعمال، المهندس أسامة عسران نائب وزير الكهرباء، والمهندس محمد موسى وكيل أول وزارة الكهرباء، بحضور الدكتور محمد الخياط رئيس هيئة الطاقة الجديدة والمتجددة.

وأكد المهندس أيمن راسخ رئيس لجنة الطاقة بالجمعية المصرية لشباب الأعمال، أن عسران أناب الدكتور محمد الخياط رئيس هيئة الطاقة الجديدة والمتجددة للتواصل المستمر مع "شباب الأعمال" لحل كل العقبات والمشاكل التي تواجهم في منظومة الطاقة خلال الفترة المقبلة.

وأشار راسخ، أن عسران طلب من لجنة الطاقة قائمة كاملة بمشاكل أعضاء الجمعية في منظومة الطاقة لحلها في أقرب وقت، بهدف تعزيز سبل التعاون المشترك بين الجمعية والوزارة لدفع الاستثمار في مجال الطاقة وفق رؤية وتوجهات الدولة في الفترة الحالية.

ووجه المهندس أسامة عسران نائب وزير الكهرباء، خلال اللقاء المسؤولين بالوزارة بضرورة حل المشاكل التي تواجه أعضاء الجمعية المصرية لشباب الأعمال، مع العمل على التواصل المستمر من قبل رؤساء الشركات المختلفة معهم لتزليل العقبات من اجل دفع عملية الاستثمار وإنهاء العقبات في منظومة الطاقة.

وضم وفد الجمعية المهندس أيمن راسخ رئيس لجنة الطاقة والطاقة المتجددة، والمهندس أسامة موفق نائب رئيس اللجنة، وأحمد الفندي نائب رئيس الجمعية، والمهندس محمد الصاوي أمين الصندوق، والمهندسة غادة درويش عضو الجمعية والمهندس أحمد التهامي مندوب عن شركة إنارة للطاقة.


مواضيع متعلقة