مجهولون يهددون ملاكما مسلما بالقتل.. والسبب "شجرة الكريسماس"

مجهولون يهددون ملاكما مسلما بالقتل.. والسبب "شجرة الكريسماس"
- تهديدات بالقتل
- أمير خان
- شجرة الكريسماس
- بطل العالم
- ملاكم
- تهديدات بالقتل
- أمير خان
- شجرة الكريسماس
- بطل العالم
- ملاكم
تلقى الملاكم البريطاني المسلم أمير خان تهديدات بالقتل من مصادر مجهولة، بعد أن شارك صورة شجرة الميلاد على صفحته الشخصية عبر إنستجرام.
وكتب الملاكم أمير خان تعليقًا على الصورة التي نشرها لابنته لاميسا التي تبلغ من العمر ثلاث سنوات: "بينما الجميع نيام، وضع بابا شجرة الميلاد. ستكون لاميسا سعيدة عيد ميلاد سعيد".
وأفاد موقع "سبوتنك" نقلاً عن صحيفة "the sun" أن التهديدات انهالت على خان وأقربائه بعد نشره لهذه الصورة، حيث هدد أحد المستخدمين خان معلقًا: "أقسم بالله سأقتلك أنت وعائلتك"، وكتب آخر: "المسلمون لا يحتفلون بعيد الميلاد"، وأعرب متابعو الملاكم عن استغرابهم مما قالوه عبر تعليقاتهم: "كيف استطعت خيانة دينك؟".
وأعلن أمير خان المولود في إنجلترا من أصل باكستاني، أنه يحب زيارة المساجد ولا يخشى من إشهار إسلامه، ويبلغ الآن 31 عامًا، وكان بطل ملاكمة عالمي سابق في الوزن الخفيف بتصنيف الجمعية العالمية للملاكمة والاتحاد العالمي للملاكمة، وخاض 35 مباراة احترافية عالمية، فاز في 31 منها وخسر 4.
يذكر أن الكثير من المسلمين في العالم وفي بريطانيا يحتفلون أيضًا بـعيد الميلاد، لأن النبي عيسى في الديانة الإسلامية هو أحد الأنبياء.