محافظ بورسعيد يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري بالمسلة

محافظ بورسعيد يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري بالمسلة
- أنحاء العالم
- احتفالات المحافظة
- الجيش والشرطة
- العصر الحديث
- العيد القومي
- القوات المسلحة المصرية
- أجيال
- أحداث
- أحياء
- أنحاء العالم
- احتفالات المحافظة
- الجيش والشرطة
- العصر الحديث
- العيد القومي
- القوات المسلحة المصرية
- أجيال
- أحداث
- أحياء
وضع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، يرافقه اللواء أمجد عبد الفتاح، مدير الأمن، إكليلا من الزهور، صباح اليوم الجمعة، على النصب التذكاري بحديقة المسلة في شارع 23 يوليو، ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومي في ذكرى انتصار المقاومة الشعبية بالمدينة الباسلة على دول العدوان الثلاثي في 23 ديسمبر عام 1956.
ووجه المحافظ التهنئة، للرئيس عبد الفتاح السيسي ورجال القوات المسلحة المصرية وشعب مصر خاصة أهالي المدينة الباسلة، بمناسبة العيد القومي للمحافظة، مؤكدًا على أن أهل المدينة الباسلة ورجال المقاومة الشعبية قدموا خلال العدوان الثلاثي ملحمة من البطولات والتضحيات في سبيل الدفاع عن تراب الوطن وعزته وكرامته، مشددا على أن كل قطرة دماء مصرية سالت على أرض بورسعيد هي بمثابة بطولة لصاحبها ولأجيال متتالية تعيش على أرض مصر ويجب أن تتفاخر بها، كما سجلتها كتب التاريخ في كل أنحاء العالم.
وأشار إلى أن بطولات وتضحيات أهل بورسعيد الباسلة لم تقتصر على العدوان الثلاثي، بل كانت نقطة قوة بجميع الحروب التي خاضتها مصر في العصر الحديث، كما تصدر أهلها المشهد في مواجهة أعدائنا بالداخل خلال الأحداث العصبية التي شهدتها مصر السنوات الماضية، وذلك دفاعا عن الحرية والكرامة الإنسانية، مضيفا أن بورسعيد مازالت تشارك في حرب جديدة بمساندة رجال الجيش والشرطة في حربهما ضد الإرهاب وكذلك معركة التنمية التي تشهدها مصر.
رافق المحافظ المستشار العسكري للمحافظة، ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية ورؤساء الأحياء.