برلماني: أهالي شبراخيت بالبحيرة يواجهون أزمة بسبب الصرف الصحي

كتب: محمد يوسف

برلماني: أهالي شبراخيت بالبحيرة يواجهون أزمة بسبب الصرف الصحي

برلماني: أهالي شبراخيت بالبحيرة يواجهون أزمة بسبب الصرف الصحي

وصف النائب محمد هاني الحناوي عضو مجلس النواب عن دائرة إيتاي البارود وشبراخيت بمحافظة البحيرة، أن هناك أزمات ومشكلات كبيرة تواجه قرية أبو درة بمركز شبراخيت بسبب أزمة الصرف الصحي.

وقال "الحناوي" في بيان عاجل قدمه للدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب، لتوجيهه إلى الدكتور مصطفى مدبولي القائم بأعمال رئيس مجلس الوزراء ووزير الإسكان والمرافق، أن شركتي المقاولون العرب ومختار إبراهيم للمقاولات منذ فترة طويلة وهما يعملان في مشروعات الصرف الصحي داخل مدينة شبراخيت وقراها ولكن العمل يسير ببطئ وأصبحت الأوضاع في قرية أبو درة كارثية ومأساوية.

وقال النائب محمد هاني الحناوي، إنه يجب على الحكومة أن تسارع لإدخال خدمة الصرف الصحي داخل هذه القرية تحديدا لأن أهالي وجماهير أبو درة أصبحوا يعانون أشد المعاناة من انتشار الأمراض والأوبئة بسبب عدم وجود خدمة الصرف الصحي، محذرا من سقوط الأمطار خلال موسم الشتاء الحالي على القرية مما سيؤدي إلى مشكلات كبيرة.


مواضيع متعلقة