موجز التاسعة| وزير الطيران يستعرض تقريرًا بشأن حادث طائرة التدريب

موجز التاسعة| وزير الطيران يستعرض تقريرًا بشأن حادث طائرة التدريب
- وزير الطيران
- وزير النقل
- رقابة إدارية
- سفارة بريطانية
- نشرة التاسعة
- وزير الطيران
- وزير النقل
- رقابة إدارية
- سفارة بريطانية
- نشرة التاسعة
تنشر "الوطن"، موجز التاسعة مساءً، والذي يتضمن أبرز الأخبار المنشورة خلال الـ3 ساعات الماضية، حيث اجتمع شريف فتحي وزير الطيران المدني، فور وصوله من روسيا بكل من المهندس هاني العدوي رئيس سلطة الطيران المدني، والطيار إلياس صادق رئيس مجلس إدارة الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران، والطيار أيمن المقدم رئيس الإدارة المركزية.
وجاء ذلك لتحليل الحوادث التابعة لوزارة الطيران المدني، وتم استعراض جميع التفاصيل المتاحة والخاصة بحادث طائرة التدريب من طراز بيتش كرافت – بارون 58 التابعة للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران والتي تعرضت لحادث شمال بحيرة قارون الجمعة الماضية.
وأفادت قناة "سكاي نيوز عربية"، في نبأ عاجل لها، بأن السفارة البريطانية في بيروت أعلنت عن أنها تعمل عن كثب لتحديد ملابسات مقتل الديبلوماسية البريطانية التي وجدت جثتها على طريق سريع شمالي بيروت.
وزير الطيران يستعرض تقريرًا حول حادث طائرة التدريب
وزير النقل: 300 مليون مواطن يستخدمون القطارات سنويًا
عاجل أول تعليق من السفارة البريطانية ببيروت على مقتل دبلوماسية
"الرقابة الإدارية": توصلنا للشبكة المسؤولة عن أزمة البنسلين والأنسولين
بالصور تحويل دار تحفيظ قرآن لمخزن "شيش ومعسل" في المنصورة
بالصور الأهالي يقطعون طريق "سوهاج–قنا"
ليس مجرد هدف في بورنموث.. "صلاح" يسطر 5 أرقام جديدة في مسيرته الإحترافية