محافظ البحر الأحمر: 1.3 مليار جنيه إجمالي مشروعات الإسكان بالمحافظة

محافظ البحر الأحمر: 1.3 مليار جنيه إجمالي مشروعات الإسكان بالمحافظة
- الجهات المعنية
- السكرتير العام المساعد
- اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر
- تطوير العشوائيات
- حدة سكنية
- رأس غارب
- أبو
- الجهات المعنية
- السكرتير العام المساعد
- اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر
- تطوير العشوائيات
- حدة سكنية
- رأس غارب
- أبو
أكد اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، خلال لقاءه بوفد لجنة الإسكان القادمة من مجلس النواب بأن إجمالي ما تقوم به المحافظة من إنشاء وحدات سكنية وبيوت سكنية وتطوير العشوائيات بلغ مليار و300 مليون جينه.
وأوضح المحافظ بأن المحافظة تعمل على إنشاء وحدات سكنيىة في جميع مدن المحافظة، موضحا أن ما تم بناءه من وحدات وبيوت سكنية من عام 2013 إلى 2017 أضعاف أضعاف ما تم خلال الـ30 سنة التي مضت، فقد تم بناء عدد 514 بيت سكني و32 وحدة سكنية، و496 بيت سكني آخر بمدينة رأس غارب، أما مدينة الغردقة فقد تم بناء 30 عمارة بإجمالي 600 وحدة سكنية، بالإضافة إلى 250 يوم بيت سكني، وأيضا 2520 وحدة إسكان اجتماعي، وفي مدينة سفاجا تم إنشاء 3 عمارات بإجمالي 60 وحدة سكنية، بالإضافة إلى 174 بيت سكني، وفي مدينة القصير تم إنشاء عدد 36 بيت ريفي البديل للعشوائيات، أما وفي مدن الجنوب (الشلتين – أبو رماد وحلايب) تم إنشاء ما يتجاوز الخمسة آلاف بيت سكني.
وأكد اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، بأن ما يتم إنشاءه داخل نطاق المحافظة سيساهم بشكل كبير في القضاء على العشوائيات نهائيا بجميع مدن المحافظة، وإطلاق محافظة البحر الأحمر خالية من العشوائيات.
حضر اللقاء اللواء عبد الفتاح تمام سكرتير عام المحافظة واللواء عصام الليثي السكرتير العام المساعد، وجميع مديري المدريات والجهات المعنية بالمحافظة.