سينما "آي ماكس" تقتحم السعودية.. وصاحبة "التوتة الذهبية" تعلق

سينما "آي ماكس" تقتحم السعودية.. وصاحبة "التوتة الذهبية" تعلق
- السعودية
- آي ماكس
- سينما
- ليندسي لوهان
- التوتة الذهبية
- السعودية
- آي ماكس
- سينما
- ليندسي لوهان
- التوتة الذهبية
تقترب إدارة شبكة "آي ماكس" السينمائية، من إبرام صفقة، تتعلق بإنشاء العديد من صالاتها، داخل المملكة العربية السعودية.
قال الرئيس التنفيذي للشركة ريتشارد جيلفوند، لمحطة "سي إن بي سي" الأمريكية، إنه يأمل في افتتاح 20 صالة "آي ماكس"، في السعودية خلال الثلاث سنوات المقبلة.
وأوضح: "لقد سمعنا في العام الماضي عن وجود رغبات لتحقيق هذا، وبالنسبة لحجم السوق السعودية، هناك فرصة كبيرة".
وتابع: "نظرا لأن الجمهور السعودي، يحب السلع الفاخرة، فإن هذا يجعل المملكة سوقا قوية لـ"آي ماكس".
يذكر أن دور سينما "آي ماكس" تتميز بالتصميم الفريد لشاشاتها، وبدقة وجودة صورتها وصوتها المعروضين، وبأسعار تذاكرها الغالية.
وتأتي تصريحات جيلفوند، بعد قرار ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، السماح بإنشاء سينمات في المملكة، بعد مرور 35 عاما على حظرها.
في الإطار ذاته، أعربت النجمة الأمريكية ليندسي لوهان، على قرار ولي العهد السعودي، عن سعادتها بالقرار، عبر حسابها الشخصي على "تويتر".
وطالبت صاحبة جائزة "التوتة الذهبية"، من الجمهور أن يساندوه، وأضافت أنها تتطلع بأن تعرض أحدث أفلامها في السعودية، وشاركت مع تغريدتها، رابطا لخبر رفع الحظر عن السينمات في السعودية.
"التوتة الذهبية" هي جائزة سنوية نقيض الأوسكار وتعطى لأسوأ فيلم وأسوأ ممثلين، وأنشأت عام 1981 من قبل الصحفي الأمريكي جون ويلسون.
يذكر أن ليندسي لوهان من أكثر نجمات هوليوود، افتتانا بمنطقة الشرق الأوسط، ولديها العديد من الأصدقاء من دول الخليج، ودائما ما تزور إمارة دبي الخليجية.