القبض على عامل بتهمة سرقة مصوغات ذهبية من محل مجوهرات

كتب: أحمد عبد اللطيف

القبض على عامل بتهمة سرقة مصوغات ذهبية من محل مجوهرات

القبض على عامل بتهمة سرقة مصوغات ذهبية من محل مجوهرات

تمكنت الإدارة العامة لمباحث القاهرة القبض على عامل بمحل مجوهرات بتهمة سرقة مشغولات ذهبية، وتحرر محضر وتولت النيابة التحقيق.

كانت معلومات وردت لضباط مباحث قسم شرطة الجمالية من أحد أصحاب محلات بيع المشغولات الذهبية بدائرة القسم، تؤكد أن أحد الأشخاص عرض كمية من المشغولات الذهبية للبيع بثمن بخس لا يتناسب وقيمتها الحقيقية، وانتقلت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة الجمالية، وتمكنت من ضبطه.

وتبين أنه يدعي "طارق.ع.ح" 27 عاما، عامل، بمحل مجوهرات وبحوزته مشغولات ذهبية عبارة عن 17 خاتما و17 فاتورة باسم والده مدون بها أوصاف ووزن كل خاتم، وبمناقشته عن مصدر المضبوطات، اعترف بسرقتها من داخل المحل عمله بأسلوب "المغافلة".

وباستدعاء المجني عليه تعرف على المضبوطات، واتهمه بالسرقة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.


مواضيع متعلقة