رئيس محكمة النقض يستقبل الوفد القضائي السعودي

كتب: الوليد إسماعيل

رئيس محكمة النقض يستقبل الوفد القضائي السعودي

رئيس محكمة النقض يستقبل الوفد القضائي السعودي

استقبل المستشار مجدي أبوالعلا رئيس محكمة النقض ورئيس مجلس القضاء الأعلى بدار القضاء العالي، الوفد القضائي السعودي رفيع المستوى برئاسة اللشيخ على السعودي بديوان المظالم السعودي عضو المحكمة الإدارية العليا.

تناول اللقاء، استعراض النظام القضائي في الدولتين ومدى إمكانية التقارب بين النظامين والإطلاع على نظام العمل بمحكمة النقض لإمكان إعداد نظام مماثل في الطعون وفي عمل نيابة النقض والمكتب الفني بالمحكمة.

شرح رئيس محكمة النقض النظام القضائي بمحكمة النقض، وتاريخه الطويل أثناء إقامة أسرته بالمملكة العربية السعودية منذ خمسينيات القرن الماضي.

وأضاف أن القضاء المصري يضع كافة خبراته لتطوير النظم القضائية بالمملكة العربية السعودية في ظل الأخوة والترابط والتعاون بين القيادة السياسية في البلدين وبين الشعبين العريقين.

والتقى الوفد بعد ذلك بالمستشار عادل بعبش رئيس محكمة استئناف القاهرة وعضو مجلس القضاء الأعلى. وأنهى الزيارة بتقديم الشكر للقضاء المصري ولرئيس محكمة النقض. جاء ذلك خلال بيان من القاضي محمد رضا المستشار الإعلامي لرئيس محكمة النقض.


مواضيع متعلقة