رئيس شبكة الإذاعات الإقليمية يعتمد الخريطة الجديدة لـ"مطروح"

رئيس شبكة الإذاعات الإقليمية يعتمد الخريطة الجديدة لـ"مطروح"
- الأزهر الشريف
- الفكر المتطرف
- القطاعات الحكومية
- حل مشاكل
- رجال الدين
- إذاعة مطروح
- دورة إذاعية
- الأزهر الشريف
- الفكر المتطرف
- القطاعات الحكومية
- حل مشاكل
- رجال الدين
- إذاعة مطروح
- دورة إذاعية
وافق أبوالعلا حبيب، رئيس شبكة الإذاعات الإقليمية، على مقترح الدورة الإذاعية لإذاعة مطروح، التي تبدأ يناير المقبل.
وأكد عبدالحميد القناشي، مدير عام إذاعة "مطروح"، أن الدورة الجديدة تركزعلى المواطن من خلال القوافل الإذاعية التي تجوب القرى والنجوع، برفقة المسؤولين في مختلف القطاعات الحكومية؛ للعمل على حل مشاكل المواطنين على أرض الواقع بدعم من محافظ مطروح.
وأضاف القناشي، في بيان اليوم: كذلك تستمر إذاعة مطروح في حملتها الإذاعية "معا ضد الإرهاب"، بحضور رجال الدين الإسلامي من الأوقاف والأزهر الشريف؛ لدحض ومحاربة الفكر المتطرف من خلال الفكر الوسطي الذي جاء به الدين الإسلامي.
وتابع: من أهم برامج الدورة الجديدة "نجوم التحدي وخيرات بلدنا وأصل الأماكن ومطروح التي أعرفها وأغنام البرقي بين الواقع والمأمول وثروات بحرية وإنجازات ومشروعات وواجبنا نبنيها".