"جوجل" تتيح للجمهور محاورة المشاهير "صوت وصورة"

كتب: صفية النجار

"جوجل" تتيح للجمهور محاورة المشاهير "صوت وصورة"

"جوجل" تتيح للجمهور محاورة المشاهير "صوت وصورة"

أجرت شركة جوجل تحديثا جديدا يمكّن الجمهور من محاورة نجوم المشاهير، ومعرفة أجوبتهم على أكثر الأسئلة الشائعة عنهم.

وذكرت مدونة تابعة لجوجل، أن الشركة أطلقت الخاصية في الولايات المتحدة الأمريكية فقط، حتى الآن، وتمكن تلك الخاصية جمهور المشاهير من الاستماع إلى ردودهم على الأسئلة من النجوم شخصيًا عن طريق فيديو تم تصويره بطريقة "السيلفي"، بحسب "سبوتنك".

واتفقت جوجل بشكل مبدئي مع عدد من المشاهير لتقديم تلك الخدمة، فبمجرد البحث عن اسم أحدهم في محرك البحث غوغل يظهر في النتيجة الأولى مقطع فيديو قصير للنجم الذي تم البحث عن اسمه يجيب فيه عن أسئلة شائعة يطرحها جمهوره عليه.

في سياق آخر، قررت جوجل تخصيص أكثر من 10 آلاف موظف لإزالة المحتوى المتطرف العنيف من على موقع "يوتيوب" خلال عام 2018.

وأوضحت سوزان فويتستكي، الرئيس التنفيذي ليوتيوب، أن بعض المستخدمين يستغلون يوتيوب من أجل "التضليل والتلاعب ومضايقة الآخرين حتى الإضرار بهم".

وكانت شركة جول أزالت ما يزيد عن 150 ألف مقطع فيديو منذ يونيو الماضي، اندرجوا تحت تصنيف المحتوى المتطرف.


مواضيع متعلقة