"إعلام زفتى" ينظم ندوة بعنوان "زراعة أسطح المنازل" لتوعية المواطنين

كتب: احمد فتحي

"إعلام زفتى" ينظم ندوة بعنوان "زراعة أسطح المنازل" لتوعية المواطنين

"إعلام زفتى" ينظم ندوة بعنوان "زراعة أسطح المنازل" لتوعية المواطنين

نظم مركز إعلام زفتى، ندوة إعلامية عن كيفية  زراعة أسطح المنازل وتحويلها إلى رقعة خضراء مثمرة تستفيد منها الأسرة سواء بالخضروات التي تزرعها أو بالمنظر الأخضر والزهور الجميلة التي تسر العين وتعلم الأطفال كيفية المحافظة على البيئة وذلك بقاعة مجمع الإعلام بزفتي.

ويأتي ذلك من أجل الحصول على "مظهر جمالي وحضاري فوق أسطح منازلنا الذي في العادة يكون مخزنا للأشياء القديمة والتي استهدفت الندوة نشر الوعي بكيفية الاستفادة من أسطح المنازل".

وتحدثت فاطمة محمد عبدالفتاح، عن شهداء الوطن في مسجد الروضة ببئر العبد، مطالبة الحضور بالدعاء لهم بالمغفرة والرحمة والوقوف دقيقة حداد وقراءة الفاتحة على أرواحهم.

وأوضح المهندس أحمد الشيخ، رئيس قسم المكافحة بالإدارة الزراعية، الدور الذي يقوم به مجمع الإعلام على الدور الذي يقوم به في توعية المواطنين، موضحا أن الهدف بزراعة أسطح المنازل هو استغلال هذه الأسطح في زراعة بعض الخضروات كـ(الطماطم والخيار والكانتلوب والملوخية والجرجير والفجل) والزهور ونباتات الزينة والنباتات الطبية والعطرية.


مواضيع متعلقة