بالفيديو| وزيرة الهجرة عن "الاعتداء على مصري بالكويت": أحداث فردية

بالفيديو| وزيرة الهجرة عن "الاعتداء على مصري بالكويت": أحداث فردية
- وزيرة الهجرة
- نبيلة مكرم
- الكويت
- رامي رضوان
- عامل مصري
- وزيرة الهجرة
- نبيلة مكرم
- الكويت
- رامي رضوان
- عامل مصري
علقت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج على الفيديو المتداول على "فيس بوك" بشأن الاعتداء علي مواطن مصري في الكويت، مؤكدة أنها أحداث فردية لا تمت بصلة بين العلاقات التاريخية بين مصر والكويت.
وقالت "مكرم"، في مداخلة هاتفية ببرنامج "8 الصبح"، على قناة "dmc"، إن طارق القوني السفير المصري بالكويت أكد صحة الفيديو، مضيفةً أنها طلبت منه ترتيب مقابلة مع وزيرة العمل الكويتية.
وأضافت، أنها حصلت على إذن من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء بالإنابة حتى تستطيع التوجه إلى الكويت، غدًا، للتواصل مع العامل المصري المعتدى عليه، مشيرة إلى أنه موجود في العناية المركزة بإحدى المستشفيات، وأن حالته الصحية "شبه مستقرة".
وأوضحت أنها تواصلت مع سفير الكويت بالقاهرة، للوقوف على مجريات الأمور"، قائلة: "نتحرك في إطار التعاون والتنسيق مع دولة الكويت، ونقف مع المواطن المصري"، مشيرة إلى أنه لم يتم ضبط المواطن المعتدي على العامل المصري، وأن التحقيقات جارية لإلقاء القبض عليه.