انتحار عامل تناول أقراص سامة بسبب خلافات على الميراث بالفيوم

كتب: ميشيل عبد الله

انتحار عامل تناول أقراص سامة بسبب خلافات على الميراث بالفيوم

انتحار عامل تناول أقراص سامة بسبب خلافات على الميراث بالفيوم

انتحر عامل، من قرية بيهمو بمركز سنورس محافظة الفيوم، بتناول أقراص مكافحة سوس القمح "السامة"، لإصابته بمرض نفسي منذ فترة، بسبب وجود نزاع بينه وبين أشقائه بشأن ميراث والده، وفقًا لبيان أمني.

تلقى اللواء خالد شلبي مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة سنورس، بورود بلاغ من الخدمة الأمنية بمستشفى سنورس المركزي، بالعثور على جثة مجهولة، ملقاة أسفل سلم المبنى الرئيسي للمستشفى.

أفاد البيان الأمني، العثور على جثة لذكر بالعقد الخامس من العمر، مسجاة على ظهرها مرتديًا كامل ملابسه من جلباب رمادي اللون، ولم يتبين وجود إصابات ظاهرية بالجثة، حيث عثر بجوار الجثة، وبين طيات ملابس المتوفي على كمية من أقراص مكافحة سوس القمح "السامة"، حيث تم إخطار قسم الأدلة الجنائية لرفع بصمات الجثة وتصويرها جنائيًا، والنشر عن أوصاف الجثة لتعرف أهليته عليه، وأخطرت النيابة للتحقيق، والتي قررت نقل الجثة لمشرحة مستشفى سنورس المركزي.

وذكر البيان الأمني، أن المواطنة "زينة. م"، 40 سنة، ربة منزل، ومقيمة بقرية بيهمو، حضرت إلى مركز الشرطة، وأفادت بأن الجثة المعثور عليها خاصة بزوجها "محمد. ع"، 43 سنة، عامل، وأن زوجها يعاني من مرض نفسي منذ فترة لوجود نزاع بينه وبين أشقائه بشأن ميراث والده، ورجحت أنه انتحر بتناول أقراص سوس القمح، ولم تتهم أحد بالتسبب في حدوث الواقعة.

حرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.


مواضيع متعلقة