رئيس "مترو الأنفاق": باكيات الباعة الجائلين على نفقة الهيئة

رئيس "مترو الأنفاق": باكيات الباعة الجائلين على نفقة الهيئة
- الخط الثالث
- العضو المنتدب
- العلاقات الخارجية
- العلاقات العامة
- المتحدث الرسمى
- المهندس على الفضالى
- الهيئة القومية للأنفاق
- باكية للباعة الجائلين
- إدارة
- الخط الثالث
- العضو المنتدب
- العلاقات الخارجية
- العلاقات العامة
- المتحدث الرسمى
- المهندس على الفضالى
- الهيئة القومية للأنفاق
- باكية للباعة الجائلين
- إدارة
قال المهندس علي الفضالي رئيس مجلس إدارة شركة مترو الأنفاق، أن بروتوكول التعاون الذي تم مع حي شبرا الخيمة، في إنشاء 150 باكية للباعة الجائلين، يدخل حيز التنفيذ اعتبارا من اليوم، مضيفا أن تنفيذ الباكيات سيكون على نفقة شركة المترو، ويتم استردادها ممن سيتم التخصيص لهم على الفور مجرد توقيع العقد.
وأكد الفضالي، تحديد مقابل حق الانتفاع الشهري بهذه الباكيات، وسيتم بمعرفة لجنة مشكلة من شركة المترو، بالاشتراك مع حي غرب شبرا الخيمة.
على جانب آخر، شدد المهندس علي الهميمي رئيس حي غرب شبرا الخيمة، على أن الباكيات لا يجوز للمنتفعين بها مخالفة شروط التخصيص الصادرة لهم، وسيفسخ التعاقد مع من يهدد السلامة الإنشائية لمرفق المترو، أو يسيء للواجهة الحضارية، مضيفا أنه لا يحق لهم التصرف في حق الانتفاع للغير طول مدة تعاقده.
وقع البروتوكول المهندس علي الفضالي رئيس مجلس إدارة شركة مترو الأنفاق، والمهندس علي الهميمي رئيس حي غرب شبرا الخيمة، بحضور اللواء مهندس طارق جمال الدين رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للأنفاق، المهندس خالد صبره العضو المنتدب للتشغيل والصيانة، المهندس سامي عبدالتواب مساعد رئيس الشركة لتشغيل الخط الثالث والمشرف على إدارتي التسويق وخدمة العملاء، وأسامة السيد مدير عام العلاقات العامة، وأحمد عبدالهادي بكير مدير الإعلام والعلاقات الخارجية والمتحدث باسم شركة مترو الأنفاق.