سفير بريطانيا: مصر لديها مهارات ريادة أعمال وطاقة "تنور إفريقيا كلها"

سفير بريطانيا: مصر لديها مهارات ريادة أعمال وطاقة "تنور إفريقيا كلها"
- العلاقات التجارية
- بدء مشروع
- جون كاسن
- دعم الأعمال
- رواد الأعمال
- ريادة أعمال
- ريادة الأعمال
- العلاقات التجارية
- بدء مشروع
- جون كاسن
- دعم الأعمال
- رواد الأعمال
- ريادة أعمال
- ريادة الأعمال
استقبلت مبادرة "مصر تبدأ" المئات من المتقدمين للحصول على دعم المبادرة لتحويل أفكارهم إلى شركات أو تطوير شركاتهم الحالية.
وقال السفير جون كاسن عبر "تويتر": "يوم رائع في RiseUp شفنا قد إيه مصر عندها مهارات ريادة أعمال وطاقة تنور إفريقيا كلها.. مصر تبدأ استقبلت مئات الأفكار المبتكرة اللي ليها أثر اجتماعي لحد دلوقتي".
وتقدم المبادرة الدعم لرواد الأعمال وكل من لديه أفكار لشركات ناشئة ذات أثر اجتماعي من خلال:
1- منح تمويل للشركات الناشئة العاملة في قطاعات الأثر الاجتماعي، وإثراء محتوى التدريب والعلاقات التجارية، والمساعدة التقنية وفرص النمو العالمية.
2- فرص توجيه وتدريب مركزة من رواد هذا المجال وخدمات دعم الأعمال مع خطط مُصممة خصيصًا للشركات الناشئة ذات الأثر الاجتماعي.
3- أنشطة ريادة الأعمال تهدف إلى الوصول للآلاف من رواد الأعمال المصريين ودعمهم، وإثارة اهتمامهم ليخطو الخطوات الأولى نحو بدء مشروعاتهم الخاصة.