انطلاق انتخابات استاد المنصورة بأحقية تصويت 33 ألف عضو

كتب: صالح رمضان

انطلاق انتخابات استاد المنصورة بأحقية تصويت 33 ألف عضو

انطلاق انتخابات استاد المنصورة بأحقية تصويت 33 ألف عضو

انطلقت انتخابات إستاد المنصورة الرياضي في أكبر جمعية عمومية بالدقهلية حيث يصل عدد من لهم حق التصويت 33 ألف عضو، واكتمل النصاب القانوني للحضور مع أول ربع ساعة لفتح الجمعية العمومية.

ويشرف على الانتخابات لجنة برئاسة المستشار ماهر مهران، رئيس مجلس إدارة الإستاد، ولجنة قضائية برئاسة المستشار عادل زين، وعضوية المستشار نعيم خطاب، والمستشار محمد أبو النجا، بالإضافة إلى 47 من قضاة هيئة قضايا الدولة.

ودفعت مديرية أمن الدقهلية، بأعداد كبيرة من القوات لتأمين الانتخابات، بإشراف اللواء أيمن الملاح، مدير الأمن، وتواجد ميداني لقيادات المديرية، وتم وضع بوابتين للكشف عن المعادن في مدخل الإستاد تم تخصيص واحدة للرجال وأخري للسيدات.

وانتشر مندوبو المرشحين داخل وخارج الإستاد بكثافة؛ لتوزيع الدعاية علي الأعضاء، وتم إقامة خيمة للتصويت بها وتوزيع صناديق الانتخابات حسب أرقام العضوية.

ويتنافس في الانتخابات 3 مرشحين على الرئاسة، و3 مرشحين على مقعد نائب رئيس مجلس الإدارة، ومرشحين على مقعد أمين الصندوق، ويتنافس 13 مرشحا فوق السن مطلوب نجاح اثنين فقط، و 12 مرشح تحت السن ومطلوب نجاح 4 مرشحين.

 


مواضيع متعلقة