حبس عامل بتهمة قتل تاجر داخل منزله في مدينة نصر

كتب: محمد سيف

حبس عامل بتهمة قتل تاجر داخل منزله في مدينة نصر

حبس عامل بتهمة قتل تاجر داخل منزله في مدينة نصر

قررت نيابة مدينة نصر، حبس عامل لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة قتل تاجر عمدا داخل منزله في مدينة نصر، بسبب خلافات مالية بينهما بعد فصله من العمل.

كان المقدم وائل غانم، رئيس مباحث قسم شرطة مدينة نصر أول، تلقى إشارة من مستشفى التأمين الصحي، باستقباله صاحب محل توفي إثر إصابته بجرح ذبحي في الرقبة وقطع بشريان الرقبة.

وتبين من التحريات أن عاملا حضر إلى مسكن المجني عليه واعتدى عليه بالضرب باستخدام قطعة صفيح محدثًا إصابته التي أودت بحياته، بسبب طرده من المحل لسوء سلوكه ولاذ بالفرار، وألقي القبض على المتهم.

واعترف المتهم بارتكاب الواقعة، بسبب طرد المجني عليه له من العمل، فاتجه لمحل سكن الأخير للمطالبة بمستحقاته المالية، إلا أنه رفض ذلك، فحدثت بينهما مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة، اعتدى خلالها على المجني عليه بقطعة "صفيح"، حصل عليها من داخل مسكن الأخير، محدثًا إصابته التي أدت لوفاته، وأضاف بتخلصه من الأداة المستخدمة في ارتكاب الواقعة


مواضيع متعلقة