"نقابة الصيادلة" تطالب "الصحة" بالتدخل لحل أزمة فصل صيدلي

كتب: إسراء سليمان

"نقابة الصيادلة" تطالب "الصحة" بالتدخل لحل أزمة فصل صيدلي

"نقابة الصيادلة" تطالب "الصحة" بالتدخل لحل أزمة فصل صيدلي

أرسل الدكتور محيي عبيد، نقيب الصيادلة، خطابا إلى اللواء سيد الشاهد، مساعد وزير الصحة للشؤون المالية اتخاذ الإجراءات القانونية لعودة صيدلي مديرية الشؤون الصحية بالبحيرة لعمله.

وأوضحت نقابة الصيادلة، أن الصيدلي "وائل .م"، صيدلي مديرية الشئون الصحية بالبحيرة تقدم بشكوى إلى النقابة وتتلخص مشكلته في كونه صيدلي دفعة 2006 وتم تكليفه في عام 2007 بمستشفى إيتاي البارود بالبحيرة وظل يزاول المهنة لمدة عامين حتى 2009 بمديرية الشئون الصحية بالبحيرة إلى أن تقدم باستقالته فى عام 2009 وتم رفضها فى ذات التاريخ وتقدم بطلب عدول عن الاستقالة في 24/3/2009 وتمت الموافقة عليه وزاول العمل لمدة عام كامل بعدها وكان يحصل على راتبه بانتظام نظير عمله.

وأشارت إلى أنه تقدم بإجازة بدون مرتب لمدة عام بداية من 2010 وظل يجددها حتى عام 2014 وعاد يمارس عمله بصورة طبيعية حتى إبريل 2016 حيث تمت ترقيته لحصوله على دبلوم مكافحة العدوى وفوجئ بتاريخ 12/4/2017 بصدور قرار بمنعه من التوقيع بدفتر الحضور والانصراف على زعم أنه تنفيذا لقرار إنهاء خدمة صدر في 2009، فقام الصيدلي بعمل محضر إثبات حالة بقسم الشرطة وقدم شكوى بها الأوراق المؤيدة لأقواله.


مواضيع متعلقة