بالصور| صداقة نادرة بين كلب وقطة.. السفر يجمعهما

كتب: رامي الجزيري

بالصور| صداقة نادرة بين كلب وقطة.. السفر يجمعهما

بالصور| صداقة نادرة بين كلب وقطة.. السفر يجمعهما

تجولت "سينثيا بينيت"، مع صديقها بحثا عن كلبا للتبني، وكانت سينثيا تحلم بامتلاك كلب من نوع "جولدن ريتريفر"، حتى رأيا الكلب "هنري" في حدث كبير لتبني الكلاب.

"هنري"، هو كلب لم يتجاوز عمره الـ14 أسبوع ولكن حجمه كان أكبر 5 مرات من الآخرين الذين بعمره، وبمجرد وصول "سينثيا" لمنطقة "هنري" قام بالركض نحوها، وجلس على أقدمها وألقى برأسه على ذراعيها، حينها علمت أنه هو الكلب الذي تريده، وفقا لموقع "بورد باندا".

أطلقا عليه اسم "الماعز الجبلي الصغير"، كونه في يومه الثالث للتبني تسلق هنري أكبر الصخور الموجودة في المنطقة المحيطة به حتى ينظر من الحافة.

وبعد بضعة أشهر، قرر الصديقان على امتلاك حيوان أليف أخر في عائلتهم وكانت "بينيت" تريد امتلاك قطة، وبعد البحث لمدة خمسة أشهر في الملاجئ وجدوا القط السيامي "بالو"، فقدما القط إلى كلبهم وسقط "بالو" في الحب مع هنري وكل ما أراده أن يلعب و يكبر معه.

لم يمض وقت طويل حتى أصبح "بالو" و"هنري" يربطهما علاقة صداقة قوية حتى أنهما تشاركا السفر سويا مع أصحابهما.

وفيما يلي بعض الصور التي تعكس صداقتهما وحبهم في السفر معا.


مواضيع متعلقة