اتهامات التحرش تلاحق سيناتور أمريكي ديمقراطي

اتهامات التحرش تلاحق سيناتور أمريكي ديمقراطي
- سكاي نيوز
- عارضة الأزياء
- غير لائق
- فتح تحقيق
- مجلس الشيوخ
- وضع يد
- أخلاق
- أسبوع
- سكاي نيوز
- عارضة الأزياء
- غير لائق
- فتح تحقيق
- مجلس الشيوخ
- وضع يد
- أخلاق
- أسبوع
وجهت أمراة، اليوم، اتهاما للسناتور الأمريكي الديمقراطي آل فرانكن بملامستها بطريقة غير لائقة، في وقت يواجه تحقيقا أخلاقيا بمجلس الشيوخ، بعدما اتهمته مقدمة برامج إذاعية بتقبيلها عنوة وملامستها رغم إرادتها عام 2006، وفق ما نقلت قناة "سكاي نيوز".
وأفادت لينزي مينز أن فرانكن، السناتور عن مينيسوتا، منذ العام 2008، وضع يده على مؤخرتها، فيما كان يلتقط زوجها صورة لهما خلال معرض في مينيسوتا.
وقال فرانكن لقناة "سي إن إن" إنه لا يتذكر الصورة "أنا مستاء من أن السيدة مينز شعرت بأنها لم تُحترم خلال تفاعلنا".
ونشر فرانكن الممثل الفكاهي السابق، بيانا الأسبوع الماضي تقدم فيه باعتذار من ليان تويدن مقدمة البرامج وعارضة الأزياء السابقة التي اتهمته بسلوك غير لائق، خلال مشاركتهما في جولة ترفيه للجنود الأميركيين في أفغانستان.
ودعا رئيس مجلس الشيوخ وفرانكن نفسه لجنة الاخلاقيات التابعة للمجلس إلى فتح تحقيق داخلي أولي في هذه القضية.