طلاب البحيرة يشيدون بالقوافل التعليمية لمحاربة الدروس الخصوصية

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

طلاب البحيرة يشيدون بالقوافل التعليمية لمحاربة الدروس الخصوصية

طلاب البحيرة يشيدون بالقوافل التعليمية لمحاربة الدروس الخصوصية

أشاد طلاب الصفين الثالث الإعدادي، والثالث الثانوي، بمحافظة البحيرة، بالقوافل التعليمية، التي أقيمت الخميس والجمعة الماضيين، بإدارتى أبو حمص، وبندر كفرالدوار، والتى شهدت إقبالاً كبيرا من جانب الطلبة والطالبات بالإدارتين.

وطالب الطلاب وأولياء الأمور، بتكرار هذه القوافل، واستمرارها خلال العام الدراسي، حتى تتحقق لقائدة التعليمية منها، كوسيلة لمحاربة الدروس الخصوصية، حيث حرص عدد كبير من الطلاب علي الحضور، كما حرص الكثير من المعلمين علي المشاركة في المناقشات.

أكد محمد سعد محمد، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، على أهمية القوافل التعليمية، ودورها في رفع مستوي الطلاب، وتدريبهم علي الامتحانات، كما أشاد بالإقبال الشديد للطلاب علي القوافل، التى تنظمها وزارة الشباب والرياضة، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، ويحاضر بها نخبة من أفضل المعلمين.


مواضيع متعلقة