بالصور| "صحة شرم الشيخ" تنظم محاضرة عن أخطار التيتانوس

بالصور| "صحة شرم الشيخ" تنظم محاضرة عن أخطار التيتانوس
- الإدارة الصحية
- بشرم الشيخ
- خدمة صحية
- شعبان حسين
- طرق الوقاية
- مدينة شرم الشيخ
- منطقة الرويسات
- أخطار
- أطباء
- أطقم التمريض
- الإدارة الصحية
- بشرم الشيخ
- خدمة صحية
- شعبان حسين
- طرق الوقاية
- مدينة شرم الشيخ
- منطقة الرويسات
- أخطار
- أطباء
- أطقم التمريض
نظمت الإدارة الصحية بشرم الشيخ، محاضرة للأطباء والصيادلة وأطقم التمريض بالمركز الطبي، بمنطقة الرويسات التابعة لمدينة شرم الشيخ، عن أخطار الإصابة بمرض التيتانوس وكيفية الوقاية منه.
وأكد الدكتور عصام عبد المطلب، مدير الإدارة الصحية بشرم الشيخ، أن الهدف من تنظيم تلك المحاضرات هو رفع كفائة الفريق الطبي وتقديم خدمة صحية كاملة للمواطنين، مشيرا إلى أن المحاضرة تم تنظيمها بالتعاون بين الدكتورة بسمة خيري مسؤول التطعيمات بالإدارة، والدكتورة هدى السحار مسؤول التدريب بالإدارة.
واستعرضت دكتورة بسمة خيري، خلال المحاضرة مقدمة عن المرض والخصائص الوبائية له وطرق الوقاية السليمة من خلال البروتوكول الخاص باستعمال حقن اللقاح والمصل ضد هذا المرض.
كما تم عمل تدريب عملي من خلال استعراض لعدة سيناريوهات لإصابات وشرح كيفية استخدام الطعم والمصل الخاصين بالتيتانوس في كل حالة على حدة.
نظمت المحاضرة بحضور الدكتور عصام عبد المطلب مدير الإدارة، والدكتور شعبان حسين نائب مدير المركز الطبي بالروسات، وفريق طبي من القسمين العلاجي والوقائي.