وزير خارجية روسيا: لا توجد لدينا أدلة على تآمر بين التحالف و"داعش"

وزير خارجية روسيا: لا توجد لدينا أدلة على تآمر بين التحالف و"داعش"
- التحالف الدولي
- الولايات المتحدة الأمريكية
- اليوم الخميس
- تنظيم
- التحالف الدولي
- الولايات المتحدة الأمريكية
- اليوم الخميس
- تنظيم
نفى وزير الخارجية الروسي، سيرجي لافروف، وجود أدلة على تآمر التحالف بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية وتنظيم "داعش" الإرهابي، وفقا لما ذكرته وكالة "سبوتنيك" الروسية.
وأعلن وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، اليوم الخميس، أنه لا توجد لدى روسيا أي أدلة على تآمر بين التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة وتنظيم "داعش" الإرهابي، ولكن يجب دراسة موضوع انسحاب مسلحي "داعش" بسلامة في سوريا.
وقال لافروف: "لا أستطيع أن أتحدث عن تآمر، نحن نستند إلى وقائع، ولا توجد لدينا أدلة على أنه كان هناك أي تآمر".
وتابع قائلا: "ولكن الصورة الحقيقية التي تكونت بعد انسحاب المسلحين، في سوريا، بالسلامة أثرت على الأوضاع الميدانية"، مضيفا أنه تمت "عرقلة عمليات الجيش السوري بدعم من القوات الجوية الروسية للقضاء على بقايا عناصر "داعش"، سنحتاج إلى مزيد من الوقت لتحقيق المهام المحددة".