"طوباس": مسيرة حاشدة في ذكرى استشهاد عرفات ويوم الاستقلال

"طوباس": مسيرة حاشدة في ذكرى استشهاد عرفات ويوم الاستقلال
شارك المئات من المواطنين ومسؤولين ورؤساء مجالس البلدية وعناصر من المؤسسة الامنية، في مسيرة حاشدة، إحياء لذكرى استشهاد الرئيس ياسر عرفات، ويوم الاستقلال، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".
وقال القائم بأعمال محافظ طوباس، احمد الأسعد، إن الشعب الفلسطيني خرج اليوم لإحياء ذكرى استشهاد الرئيس عرفات، وذكرى إعلان الدولة التي أعلنها الرئيس عرفات، مؤكدا على ان الشعب يوصل رسالة للعالم بأن العظماء لا يموتون. وأضاف أن الشعب متمسك بحقوقه وثوابته، وأنه لا ينسى الشهداء والأسرى، الذين ضحوا من أجل فلسطين.
بدوره قال أمين سر حركة فتح في طوباس، محمود صوافطة، إننا نسير على خطى الرئيس ياسر عرفات بأن تكون القدس هدفنا وعاصمة دولتنا المستقلة التي ناضل من أجلها ابو عمار.
إلى ذلك، قال أمين سر اللجنة العربية الفلسطينية، سمير صوافطة، خرجنا لنقول للعالم اننا متمسكون بالثوابت الفلسطينية التي تقوم على الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.
وفي السياق قال عضو اللجنة المركزية في حزب الشعب، باسل منصور، اليوم خرجنا في طوباس لنؤكد للعالم باننا متمسكون بثوابت الرئيس ابو عمار ومن بعده "ابو مازن".